Мясорубки

Электромясорубка – это не просто кухонный прибор, а настоящий друг, который всегда готов стать помощником хозяйке. Без него не обходится ни одна современная кухня. Такой прибор с легкостью справляется с мясом любой жесткости. Его можно использовать как дома, так и в небольшом кафе, закусочной или баре.
Особенности техники
Электромясорубки – одни из самых популярных устройств для измельчения мяса, овощей и фруктов. Они бывают нескольких видов, но для домашнего использования лучше всего пользоваться стационарными моделями, так как они занимают меньше места и являются более надежными. Принцип работы у всех моделей одинаковый – мясорубка перемалывает мясо, овощи и фрукты в фарш и затем выдавливает получившуюся массу из специального отсека. Некоторые варианты имеют возможность приготовления сока из различных овощей и фруктов.
Современные мясорубки, которые можно приобрести в интернет-магазине Komfydom.ru – это многофункциональные устройства, наделенные множеством полезных функций. В их числе:
- Очистка от жил.
- Размалывание различных продуктов.
- Нарезка ломтиками и кубиками.
- Выжимание сока из цитрусовых.
- Замес теста.
- Колка льда.
- Перемалывание орехов и семечек.
- Прочистка овощей, фруктов, мяса от косточек.
- Приготовление фарша.
К преимуществам современных мясорубок относятся:
- Компактность. Большинство моделей снабжено небольшими ручками, что позволяет легко транспортировать прибор, не занимая много места на кухне.
- Высокая производительность. Такие варианты позволяют переработать до двух килограмм мяса за минуту.
- Возможность установки различных насадок. С их помощью можно измельчить не только мясо, но и различные овощи, сыр, яйца и другие продукты.
- Надежность. Мясорубка имеет высокую степень защиты от перегрева, а также обладает степенью износоустойчивости.
- Удобство эксплуатации. Управление у различных моделей разное, однако, в большинстве из них предусмотрена возможность плавной регулировки скорости вращения.
Застрявшие жилы поможет устранить функция реверса. Она переключает вращение мотора в обратном направлении, не позволяя продуктам оставаться внутри шнека. Для удобства в эксплуатации прибор оснащают прорезиненными ножками, чтобы он не скользил по столу. Многие модели имеют специальное нескользящее основание. Некоторые же оснащены дополнительными насадками для приготовления колбас, кебабов или сосисок.
Преимущества ассортимента
В категории представлены не только мясорубки, но и аксессуары к ним. Именно: барабанчики-терки. Барабанчик-терка используется для приготовления домашних колбасок и паштетов, а также овощных рулетов. Измельчает овощи, зелень, сыры типа пармезан, чеснок, орехи и т.д. За счет прорезиненной поверхности не скользит и не царапает столешницу.
Корпусы мясорубок, представленные в разделе, изготовлены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, что обеспечивает их долговечность и стойкость к коррозии. Также они имеют специальную форму, которая позволяет легко и быстро очищать от остатков продуктов. В продаже мясорубки в трех цветовых решениях – черном, белом и серебристом. В ассортименте как отечественные производители, так и иностранные.